関東コナモン連

コナモンの日 トークショウ

日本コナモン協会


「コナモン」つまり「粉物」のことである。
2003年5月7日初めての「コナモンの日」に、
日本コナモン協会設立記念イベントが
東京で開催され、
想像していた以上の大盛況のうちに、
日本コナモン協会は、コナコナと動きだした。
主力は大阪だが、
関東のコナモンもイロイロあるぜ。
粉食文化と粒食文化は一対なのだ。
コナモンに夢中のかた、
夢中になってみたいかた、連絡ください。

関東うどんそば逆襲協会
ザ大衆食トップ

うーむ、しかし、行田のフライと長野のうすやきと秩父のたらしやき、
さらには韓国のチヂミ、なぜこんなに似ていて、なぜこんなに名前がちがうのか、
それに行田のフライと文化フライは、名前は似ているが、まったく違うものだぞ。
うーむ、うーむ???


関東のコナモン

当サイト
月島もんじゃ食べまくり
えびし
フライの謎


他サイトリンクです
ゲストハウスでたこ焼パーティー
行田のフライ  行田フライマップ  たらしやき 文化フライ
日本コナモン協会設立記念イベント 03年5月7日コナモンの日
関東コナモン連 いきさつ 03年2月9日